Informativa sui dati personali - artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

L’Applicazione (“App”) che sta per scaricare richiede, per il suo funzionamento, che Lei conferisca alcuni dati personali:

Nome, Cognome, email, numero di cellulare nonché altre informazioni (talune contrassegnate come obbligatorie e altre come facoltative) comunque funzionali al perseguimento delle finalità indicate di seguito.

Inoltre, per il perseguimento delle finalità di seguito illustrate, la App rileva i dati di geolocalizzazione.

Le finalità perseguite dall’applicazione sono le seguenti:

1)       indicare il saldo card del BPE,

2)       procedere al blocco della card,

3)       indicare gli esercizi convenzionati (store locator)

4)       consentire l’utilizzo dei buoni/servizi a disposizione,

5)       suggerire esercizi e iniziative coerenti con l’utilizzo del servizio.

L’applicazione è stata pensata in coerenza con gli articoli 5 e 25 del GDPR.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma strettamente correlato con il funzionamento dell’App. Qualora non volesse conferire le informazioni richieste è invitato a non avvalersi della medesima o comunque può disinstallarla in qualsiasi momento.

Il trattamento avverrà in formato elettronico.

Nel rispetto di quanto previsto dal quadro normativo vigente, Le ricordiamo che la base legale delle finalità indicate è quella di dare esecuzione a un contratto di cui l'interessato è parte.

I suoi dati potranno essere comunicati a soggetti terzi che supportano Pellegrini S.p.A. nella realizzazione dell’applicazione, gli stessi potranno trattare i dati solamente se autorizzati o designati Responsabili del trattamento.

In ogni caso, i Suoi dati non saranno diffusi.

I suoi dati verranno conservati per 2 anni dal momento della disinstallazione dell’applicazione (tale periodo viene interrotto in caso di nuova installazione dell’applicazione stessa).

Lei, in qualità di interessato, ha facoltà di esercitare i diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679.

In particolare, Lei ha il diritto di chiedere a Pellegrini S.p.A. di accedere ai dati personali che la riguardano, di chiedere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.

Lei ha, altresì, il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (il Garante per la protezione dei dati personali).

Per l’esercizio dei citati diritti o la richiesta di ulteriori informazioni inerenti il trattamento e la comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potrà contattare il Titolare del trattamento presso la sua sede sita in Via Lorenteggio, 255, Milano (20152), o all’email privacy@gruppopellegrini.it oppure il Responsabile della protezione dei dati, all’indirizzo rpd@gruppopellegrini.it .